Oggi presentiamo la ricetta delle buonissime polpette di ceci.
POLPETTE DI CECI (dosi per 4 persone)
Ingredienti
1 scatola di ceci (oppure 150 gr di ceci secchi)
1 kg di patate
1 hg di prosciutto cotto
2 manciate di grana
sale
pane grattugiato
2 uova
PROCEDIMENTO
Lessare le patate.
Tritare tutti gli ingredienti.
Aggiungere le uova, il sale e il grana.
Formare delle palline e passarle nel pane grattugiato.
Oliare una teglia e mettere le polpette, avendo cura di rigirarle per far prendere l’olio da entrambi i lati.
Infornare per 25 minuti a 200° C.
Buon appetito!
P.S. Un riepilogo di tutte le ricette finora pubblicate si può trovare qui.
© 2016 ISTITUTO TONDINI – Scuola dell’Infanzia e Primaria Paritaria – Via Pietrasanta 23 – 26845 Codogno (LO)
Tel. 0377 32520 – E-mail: info@istitutotondini.it
Privacy Policy | Cookie Policy