A grande richiesta, pubblichiamo qualche ricetta di Sabrina, la nostra bravissima cuoca che insieme a Odile e Monica prepara quotidianamente piatti prelibati per tutti i nostri bambini.
Cominciamo dal buonissimo tortino di patate.
TORTINO DI PATATE (dosi per 4 persone)
1 kg di patate
1 hg di prosciutto cotto
2 uova
1 hg di grana
1 manciata di sale
1 mozzarella
pangrattato
PROCEDIMENTO
Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate.
Unire il prosciutto e la mozzarella tritate, le uova, il grana e il sale.
Ungere una teglia con olio e spargerla di pan grattato.
Mettere il composto nella teglia e livellare con le mani bagnate.
Spolverizzare con pan grattato e infornare a 200° C per 30 minuti.
Buon appetito!
© 2016 ISTITUTO TONDINI – Scuola dell’Infanzia e Primaria Paritaria – Via Pietrasanta 23 – 26845 Codogno (LO)
Tel. 0377 32520 – E-mail: info@istitutotondini.it
Privacy Policy | Cookie Policy