Oggi presentiamo la ricetta del buonissimo risotto coi peperoni.
RISOTTO CON I PEPERONI (dosi per 4 persone)
Ingredienti
1 cipolla tritata
1/2 kg di riso
1 peperone rosso (non troppo grande)
1 peperone giallo (non troppo grande)
vino bianco
PROCEDIMENTO
Far cuocere i peperoni con poca acqua.
Far soffriggere la cipolla (volendo con un po’ di peperone crudo tagliato a dadini).
Aggiungere il riso e sfumare con il vino bianco.
Proseguire la cottura, aggiungere il brodo.
Aggiungere il peperone frullato.
Mantecare con il grana.
Buon appetito!
P.S. Un riepilogo di tutte le ricette finora pubblicate si può trovare qui.
© 2016 ISTITUTO TONDINI – Scuola dell’Infanzia e Primaria Paritaria – Via Pietrasanta 23 – 26845 Codogno (LO)
Tel. 0377 32520 – E-mail: info@istitutotondini.it
Privacy Policy | Cookie Policy