Dopo il tortino di patate e le lasagne ecco la ricetta dell’hamburger.
HAMBURGER (dosi per 4 persone)
Ingredienti
600 gr di carne macinata mista (tacchino, lonza)
100 gr di prosciutto cotto
60 gr di grana
1 uovo
1 panino raffermo bagnato nel latte
sale
PROCEDIMENTO
Tritare tutti gli ingredienti, aggiungere l’uovo, il sale, il grana.
Impastare.
Con le mani leggermente inumidite, formare delle palline.
Ungere il tavolo e schiacciare le palline col batticarne.
Aiutandosi con un coltello, trasportarle nella teglia unta e aggiungere il rosmarino.
Infornare per 15 minuti a 180° C.
Buon appetito!
© 2016 ISTITUTO TONDINI – Scuola dell’Infanzia e Primaria Paritaria – Via Pietrasanta 23 – 26845 Codogno (LO)
Tel. 0377 32520 – E-mail: info@istitutotondini.it
Privacy Policy | Cookie Policy